Entrümpelungen, Umzüge & Transporte

Wir entrümpeln, räumen, entsorgen & transportieren Waren aller Art!

Grissenberger Entrümpelungen & Transporte

Entrümpelungen, Räumungen, Entsorgungen & Transporte

Thalling 36
3304 St. Georgen/Ybbsfeld

Bundesland Niederösterreich

Klaus Grissenberger

Tel: +43 676/6217864

Angaben lt. E-Commerce Gesetz

Klaus Grissenberger Entrümpelungen & Transporte

Auhofstrasse 14, 3372 Blindenmarkt

tel: +43 676/6217864
Website: http://www.kg-entrümpelungen-transporte.at
Businesscard: http://kg-entruempelungen-transporte.businesscard.at

Grundlegende Richtung der Website
Diese Website stellt Informationen zu Produkten und Leistungen unseres Unternehmens dar.

Unternehmensgegenstand
Entrümpelungen & Transporte

Mitgliedschaft bei Kammerorganisation
Wirtschaftskammer NÖ

Behörde
Bezirkshauptmannschaft Melk

Gewerbe- oder berufsrechtliche Vorschriften
Österreichische Gewerbeordnung

Zugang zu gewerbe- oder berufsrechtlichen Vorschriften
Berufsrechtliche Vorschriften finden Sie im Rechtsinformationssystem des Bundes unter http://www.ris.bka.gv.at

Umsatzsteuer befreit

Rechtsgrundlage: § 96 Abs 3 TKG (Telekommunikationsgesetz) vom 22.11.2011.

Rechte/Bildrechte
Alle auf dieser Website verwendeten Texte, Fotos und grafischen Gestaltungen sind urheberrechtlich geschützt. Sollten Sie Teile hiervon verwenden wollen, wenden Sie sich bitte an den Seitenbetreiber Grissenberger Entrümpelungen & Transporte. Er wird dann gegebenenfalls den Kontakt zum Urheber oder Nutzungsberechtigten herstellen.
Im Falle, dass für diese Website vordefinierte businesscard.at Branchendesigns verwendet wurden, stammen einige Bilder aus der Bilddatenbank Fotolia.de (lizensiert von FIRSTMEDIA network GmbH, zur Verwendung auf dieser BUSINESSCARD).

"QR Code" ist eine Marke der DENSO WAVE INCORPORATED.

Web-Analyse
Auf dieser Webseite wird die Open-Source-Software PIWIK (www.piwik.org) zur statistischen Auswertung der Nutzung eingesetzt. Die durch PIWIK gesammelten Daten (u.a. IP Adresse, Uhrzeit, abgerufene Seite, benutzter Browser, Suchmaschine, Plugins) werden in der businesscard.at Datenbank gespeichert. Eine Verknüpfung der durch PIWIK gespeicherten Daten mit anderen Datenquellen oder eine Weitergabe personaliserter Daten (wie IP-Adressen) findet nicht statt. Wenn Sie PIWIK deaktivieren wollen, klicken Sie bitte hier.

Umsetzung dieser BUSINESSCARD

KMU-Plattform BUSINESSCARD.AT
Ihre digitale Visitenkarte im Internet
www.businesscard.at

Firmeninfo

Wir sind immer für sie da.
Vorzugsweis von Montag bis Freitag von 13:00 - 19:00
Fr. Kristina Heiland Tel.:06803342500
Hr. Grissenberger Klaus Tel.:0676/6217864

Mail: k.grissenberger@gmx.at